Francês em um Flash: sanduíches de chá de lagosta de açafrão

Francês em um Flash: sanduíches de chá de lagosta de açafrão
A receita francesa em um Flash: sanduíches de chá de lagosta de açafrão está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 232 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem carne de cauda de lagosta, maionese, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão e espinafre, Francês em um Flash: Daube rosbife sanduíches, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açafrão e a água quente e deixe chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata com maionese e sal e pimenta. Misture delicadamente a carne de lagosta com o molho de açafrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
AcafraoAcafrao
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Monte o sanduíche: coloque a salada de lagosta no disco inferior do pão e cubra com microgreens. Cubra com o segundo disco de pão e corte o sanduíche ao meio com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Revista