Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino

Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino
Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de couve, farinha de espelta, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Focaccia Com Cebolas, Tomates Secos Ao Sol E Pecorino, Couve e aspargos caldo asiático com espelta, e Salada De Couve Com Pecorino E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de espelta com o fermento, a água, o mel, 1 colher de sopa do azeite e 3/4 colher de chá de sal kosher e mexa até formar uma massa. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, não mais que 1 minuto. Lubrifique a tigela e devolva a massa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Farinha De EspeltaFarinha De Espelta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe a massa crescer, coberta, em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Forre uma assadeira com papel manteiga. Perfure a massa, transfira-a para a assadeira e pressione-a em um oval de 12 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele com 1 colher de chá de azeite. Pressione pequenos recortes por toda a massa e polvilhe com o alecrim e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Deixe a massa ficar descoberta por 45 minutos, até subir um pouco. Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse a focaccia por cerca de 30 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Enquanto isso, em uma tigela, misture a couve com o suco de limão, pimenta vermelha esmagada e 1 colher de chá de óleo. Esprema a couve suavemente para amolecê-la e deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CouveCouve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a abóbora, tempere com sal kosher e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 2 minutos. Vire a abóbora, adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a abóbora esteja macia, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Cubra a focaccia com a couve e a abóbora e asse por mais 1 minuto, para aquecer os legumes. Espalhe o pecorino por cima, corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
FocacciaFocaccia
PecorinoPecorino
Faca De ApararFaca De Aparar
CouveCouve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
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