Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino

Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino
Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de couve, farinha de espelta, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Focaccia Com Cebolas, Tomates Secos Ao Sol E Pecorino, Couve e aspargos caldo asiático com espelta, e Salada De Couve Com Pecorino E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de espelta com o fermento, a água, o mel, 1 colher de sopa do azeite e 3/4 colher de chá de sal kosher e mexa até formar uma massa. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, não mais que 1 minuto. Lubrifique a tigela e devolva a massa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Farinha De EspeltaFarinha De Espelta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe a massa crescer, coberta, em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Forre uma assadeira com papel manteiga. Perfure a massa, transfira-a para a assadeira e pressione-a em um oval de 12 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Pincele com 1 colher de chá de azeite. Pressione pequenos recortes por toda a massa e polvilhe com o alecrim e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Deixe a massa ficar descoberta por 45 minutos, até subir um pouco. Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse a focaccia por cerca de 30 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto isso, em uma tigela, misture a couve com o suco de limão, pimenta vermelha esmagada e 1 colher de chá de óleo. Esprema a couve suavemente para amolecê-la e deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
CouveCouve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a abóbora, tempere com sal kosher e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 2 minutos. Vire a abóbora, adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a abóbora esteja macia, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Cubra a focaccia com a couve e a abóbora e asse por mais 1 minuto, para aquecer os legumes. Espalhe o pecorino por cima, corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
FocacciaFocaccia
PecorinoPecorino
Faca De ApararFaca De Aparar
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista