Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino
Spelt Focaccia com couve, abóbora e Pecorino pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de couve, farinha de espelta, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Focaccia Com Cebolas, Tomates Secos Ao Sol E Pecorino, Couve e aspargos caldo asiático com espelta, e Salada De Couve Com Pecorino E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de espelta com o fermento, a água, o mel, 1 colher de sopa do azeite e 3/4 colher de chá de sal kosher e mexa até formar uma massa. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, não mais que 1 minuto. Lubrifique a tigela e devolva a massa.
Deixe a massa crescer, coberta, em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Perfure a massa, transfira-a para a assadeira e pressione-a em um oval de 12 por 8 polegadas.
Pincele com 1 colher de chá de azeite. Pressione pequenos recortes por toda a massa e polvilhe com o alecrim e o sal marinho.
Deixe a massa ficar descoberta por 45 minutos, até subir um pouco. Pré-aqueça o forno a 37
Asse a focaccia por cerca de 30 minutos, até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a couve com o suco de limão, pimenta vermelha esmagada e 1 colher de chá de óleo. Esprema a couve suavemente para amolecê-la e deixe repousar por 20 minutos.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo.
Adicione a abóbora, tempere com sal kosher e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 2 minutos. Vire a abóbora, adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a abóbora esteja macia, 5 minutos.
Cubra a focaccia com a couve e a abóbora e asse por mais 1 minuto, para aquecer os legumes. Espalhe o pecorino por cima, corte em fatias e sirva.