Spice esfregou costeletas de cordeiro com feijão verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e marinada primária? Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com feijão verde podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,37 por porção. Uma porção contém 841 calorias, 40g de proteína, e 71g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chalota, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias, Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com salada de milho, e Spice esfregou costeletas de cordeiro Hoisin e com salada Bok Choy grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Leve uma panela com água para ferver e salgue-a generosamente.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar crocante, 4 a 5 minutos. Pouco antes do feijão terminar, jogue as chalotas.
Escorra e transfira para uma travessa.
Regue o feijão e as chalotas com azeite, suco de limão, pinhões e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture as 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta, cravo, noz-moscada e canela.
Pincele cada costeleta de cordeiro levemente com o azeite e tempere com a mistura de especiarias.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas na frigideira, sem aglomerar até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 3 ou 4 minutos para ambos os lados. Termine as costeletas no forno por 1 minuto para um cozimento médio raro ou desejado.
Coloque as costeletas de cordeiro ao redor do feijão e sirva.