Spice Friccionada Salmão Grelhado

Spice Friccionada Salmão Grelhado
Spice Friccionada salmão grelhado é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção contém 570 calorias, 60g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2. Para $9.15 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sementes de erva-doce, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com especiarias e Salsa picante de pepino, Spice Friccionada Salmão, e Salmão esfregado com especiarias.

Instrucao

1
Adicione todas as sementes a uma frigideira pequena em fogo médio. Brinde por 2-3 minutos enquanto agita a panela. Moa as sementes em um moedor de café, moedor de especiarias ou argamassa e pilão até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o sal, o açúcar e a pimenta à mistura de especiarias e misture para combinar.2 Lave o salmão em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e espalhe a mistura de especiarias apenas sobre o lado da carne. Deixe o peixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente para grelhar mais rápido.3 Prepare a grelha a média-alta e cubra as grelhas com spray de cozinha ou pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a pele do salmão para baixo e grelhe por 5-6 minutos. Vire e grelhe por mais 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire para uma tábua e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1cp. queijo parmesão raladosementes de coentrosementes de coentro1cp. queijo parmesão raladosementes de cominhosementes de cominho1cp. queijo parmesão raladosementes de aneto (não ervas daninhas)sementes de aneto (não ervas daninhas)2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de erva-docesementes de erva-doce21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OVire - o e grelhe por mais 5-8 minutos. Use uma espátula de peixe grande ou 2 espátulas para remover o peixe para uma tábua de corte. Sirva o lado da pele para baixo e devorarVire - o e grelhe por mais 5-8 minutos. Use uma espátula de peixe grande ou 2 espátulas para remover o peixe para uma tábua de corte. Sirva o lado da pele para baixo e devorar1pequenoDespeje as especiarias em um prato e adicione 1 colher de sopa de sal kosher, 2 colheres de sopa de açúcar branco e 3/4 colher de chá de pimenta preta. Misturá-loDespeje as especiarias em um prato e adicione 1 colher de sopa de sal kosher, 2 colheres de sopa de açúcar branco e 3/4 colher de chá de pimenta preta. Misturá-lo1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1salmão (2 lados)salmão (2 lados)21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSpice Friccionada Salmão GrelhadoSpice Friccionada Salmão Grelhado21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OLave o salmão em água fria e seque com papel toalha. Coloque um pedaço de pergaminho em uma assadeira e coloque o salmão sobre ele. LINDOLave o salmão em água fria e seque com papel toalha. Coloque um pedaço de pergaminho em uma assadeira e coloque o salmão sobre ele. LINDO2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar brancoaçúcar branco1cp. queijo parmesão raladosementes de mostarda amarelasementes de mostarda amarela21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OEm um moedor de especiarias, moedor de café Velho ou um almofariz e pilão, moa o tempero até que estejam bem. Eu tenho um velho Moedor De Café Krups que funciona muito bem e é dedicado apenas para moer especiariasEm um moedor de especiarias, moedor de café Velho ou um almofariz e pilão, moa o tempero até que estejam bem. Eu tenho um velho Moedor De Café Krups que funciona muito bem e é dedicado apenas para moer especiarias21 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-O[imprimir][imprimir]

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
Revista