Spicy amendoim Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 475 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,27 Por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem vinagre de vinho de arroz, cebolinha, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Slaw Confetti Com Molho De Amendoim Picante, Slaw asiático com molho picante da salada do amendoim, e Sanduíche picante do Camarão do amendoim com Slaw Tailandês do estilo.
Instrucao
1
Misture os couves e a cenoura com 1 colher de chá de sal em uma peneira colocada sobre uma tigela ou na pia; deixe repousar até que o repolho murche, o que levará entre 1 a 4 horas.Lave o repolho em água corrente fria (se você estiver servindo o slaw imediatamente, lave com água e depois em uma tigela grande de água gelada para esfriar).Pressione levemente para escorrer em seguida, seque com toalhas de papel; repolho pode ser armazenado durante a noite no frigorífico para relaxar em um resseláveis recipiente.Para fazer o molho, em um processador de alimentos puros, juntos, a manteiga de amendoim, azeite, vinagre, molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre, a pimenta de caiena, e jalapeno (se estiver usando) até ficar homogêneo (prová-lo neste momento para ver se você quiser adicionar mais cayenne ou jalapeno).Misture o molho com o repolho, cenoura, couve - rábano ralado, castanhas de água e cebolinha (e as groselhas, se estiver usando-eles adicionam pequenos pedaços surpreendentes de doçura à slaw!) juntos em uma tigela.Tempere com sal e pimenta, a gosto.Cubra e leve à geladeira até esfriar e pronto para servir; decore com sementes de gergelim.Faz cerca de 6 xícaras, servindo de 6 a 8.Nota: Você também pode fazer a slaw sem murchar o repolho/cenoura na 1 colher de chá de sal - cabe a você. Você pode tentar as duas maneiras de ver o que você prefere.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada
Pacote Milk Duds
Abacate Hass Levemente Amassado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)
Groselha
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rabano
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)