Spring chicken one-pot
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Spring chicken one-pot pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.52 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1042 calorias, 59g de proteína, e 77g de gordura um. 221 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de batata nova para bebês, coxas de frango, Pesto de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Frango de primavera em uma panela, Pote De Frango Francês Primavera, e uma panela de frango e arroz com vegetais de primavera são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada com uma tampa. Tempere o frango e doure por toda parte.
Retire o frango para um prato e cozinhe a cebola e o bacon por 5 minutos até amolecer e Colorir levemente.
Retorne o frango à panela e adicione os ingredientes restantes, exceto o crache crme e o pesto, juntamente com muita pimenta-do-reino moída na hora. Deixe ferver, cubra e cozinhe delicadamente por 30-40 minutos até que as batatas estejam macias e o frango cozido.
Junte o crme frache e o pesto.
Sirva com um pouco de pão crocante para esfregar o molho, se quiser.