Sprinkles Smash Cake

Sprinkles Smash Cake
Granulado Smash Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 343 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue Betty chantilly Fluffy frosting, Betty candy sprinkles, Betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Sprinkles Smash Cake, Granulado Sem Corante Smash Cake, e Primavera Sprinkles Bolo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento e coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Coloque 1 3/4 xícaras de massa na forma de pão. Coloque a massa restante em xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Pão PanPão Pan
4
Asse o bolo de pão 35 a 40 minutos e os cupcakes 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de pão por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
5
Corte o topo arredondado do bolo do pão.
6
Corte o bolo ao meio transversalmente.
7
Coloque metade do bolo de pão cortado com o lado para cima no prato.
8
Espalhe o lado cortado com geada. Cubra com a metade restante do bolo de pão, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
9
Lados geada e topo do bolo com geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
10
Corte o número de papel manteiga encerado ou cozido e coloque em cima da cobertura (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo). Cubra o bolo com granulado, usando uma assadeira com as laterais para pegar granulados soltos. Levante suavemente o número do bolo e alise a cobertura. Use cobertura restante para cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
QuequeQueque
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista