Sprinkles Smash Cake
Granulado Smash Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 343 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue Betty chantilly Fluffy frosting, Betty candy sprinkles, Betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Sprinkles Smash Cake, Granulado Sem Corante Smash Cake, e Primavera Sprinkles Bolo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento e coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Coloque 1 3/4 xícaras de massa na forma de pão. Coloque a massa restante em xícaras de muffin.
Asse o bolo de pão 35 a 40 minutos e os cupcakes 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de pão por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Corte o topo arredondado do bolo do pão.
Corte o bolo ao meio transversalmente.
Coloque metade do bolo de pão cortado com o lado para cima no prato.
Espalhe o lado cortado com geada. Cubra com a metade restante do bolo de pão, corte o lado para baixo.
Lados geada e topo do bolo com geada.
Corte o número de papel manteiga encerado ou cozido e coloque em cima da cobertura (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo). Cubra o bolo com granulado, usando uma assadeira com as laterais para pegar granulados soltos. Levante suavemente o número do bolo e alise a cobertura. Use cobertura restante para cupcakes de geada.