Squasage (abóbora recheada com salsicha)
Squasage (salsicha-Squash recheado) é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 562 calorias, 26g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Salsicha Recheado B-Squash, Abóbora Recheada Com Salsicha, e Tempeh Salsicha Recheado Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira ou forre com papel alumínio.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 1 hora. Vire as metades da abóbora e reserve para esfriar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a linguiça na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Adicione o aipo, os cogumelos e a cebola; cozinhe e mexa até que o aipo esteja amolecido, 5 a 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Bata o ovo em uma tigela grande; misture o creme de leite e o queijo parmesão. Misture a mistura de queijo na mistura de salsicha. Encha as metades da abóbora com recheio de salsicha.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja cozido, cerca de 20 minutos.