Squasage (abóbora recheada com salsicha)

Squasage (abóbora recheada com salsicha)
Squasage (salsicha-Squash recheado) é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 562 calorias, 26g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Salsicha Recheado B-Squash, Abóbora Recheada Com Salsicha, e Tempeh Salsicha Recheado Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira ou forre com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 1 hora. Vire as metades da abóbora e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a linguiça na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o aipo, os cogumelos e a cebola; cozinhe e mexa até que o aipo esteja amolecido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AipoAipo
CebolaCebola
6
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Bata o ovo em uma tigela grande; misture o creme de leite e o queijo parmesão. Misture a mistura de queijo na mistura de salsicha. Encha as metades da abóbora com recheio de salsicha.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CremeCreme
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista