Squash De Verão Grego Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a abóbora grega grelhada. Esta receita faz 8 porções com 68 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Uma mistura de abóbora de Verão, flocos de pimenta, molho de salada de vinagrete Grego comprado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Squash De Verão Grego Grelhado, Berinjela grelhada marinada grega e abóbora de Verão, e Squash de verão em estilo grego.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a abóbora de verão, o molho para salada e os flocos de pimenta; misture para revestir.
Coloque a abobrinha e a abóbora na cesta da grelha (grelha "wok"). Reserve a mistura na tigela.
Quando a grade é aquecida, coloque a cesta da grade na grade do gás sobre o fogo médio ou na grade de carvão vegetal 4 a 6 polegadas de carvões médios. Cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates à mistura na tigela; misture para revestir.
Adicione abobrinha e abóbora quentes; misture para revestir.