Squazetto de cordeiro com Polenta macia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.05 por porção. Uma porção contém 723 calorias, 41g de proteína, e 44g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caules de salsa, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Patas de cordeiro refogadas em Polenta Macia Com Folhas de louro, Polenta Macia, e Soft Parmigiano Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere os pedaços de cordeiro com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione os pedaços de cordeiro, 5 a 6 de cada vez e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Retire e repita para todo o Cordeiro. Quando o Cordeiro estiver cozido, adicione as cebolas e a pancetta defumada e cozinhe até que a cebola esteja amolecida e começando a dourar, cerca de 9 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione o alecrim, o tomilho, o cominho e a erva-doce e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Sementes De Cominho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o vinho, a pasta de tomate, o caldo de galinha e o molho de tomate e deixe ferver. Devolva o cordeiro e os sucos e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
7
Retire a tampa, verifique o tempero e sirva com polenta macia.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
8
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
10
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Concha
13
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
14
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
15
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
16
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
17
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
18
Regue em polenta em uma corrente fina, mexendo sempre, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo Picados
19
Junte o queijo e continue mexendo até derreter e incorporar.