Sr. Sun Cupcakes
Sun Cupcakes está pronto em aproximadamente 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 335 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gel de decoração betty, mistura de bolo, laranja e/ou gumdrops, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Mexa 15 gotas de cor dos alimentos em geada até amarelo brilhante. Cupcakes de geada.
Polvilhe levemente o açúcar em pó na superfície de trabalho e no rolo.
Enrole 4 gumdrops de cada vez em ovais planos com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte uma tira fina na parte superior e inferior de cada oval para fazer retângulos.
Corte cada retângulo ao meio transversalmente para fazer 2 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio para fazer 2 triângulos.
Organize 8 triângulos gumdrop em torno da borda de cada cupcake para raios de sol. Usando a ponta pequena da escrita no tubo de gelo preto, óculos de sol da tubulação em cada queque. Usando gel vermelho, tubo sorrindo boca em cada cupcake. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Conservar coberto no frigorífico.