Sriracha Salmon
Sriracha Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 427 calorias, 45g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $6.03 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salmão, maionese de azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Receitas semelhantes incluem Sriracha Salmon Cakes, Forno Taquitos com salmão Sriracha, e Sriracha Lime Salmon Packets.
Instrucao
combinar o suco de limão, sriracha, gengibre, mayo e maple syrupsprinkle sal e pimenta sobre os filés de salmão em uma assadeira e despeje a marinada sobre topmarinate por algumas horas na geladeira (0r pernoite)aqueça o forno a 375°polvilhe com mais de pimenta e asse o salmão até estar cozido e escamosa, 15-20 minutesserve com fatias de limão
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.