St. Patrick's Chocolate & Mint Cheesecake Bars

St. Patrick's Chocolate & Mint Cheesecake Bars
St. Patrick's Chocolate & Mint Cheesecake Bars requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 303 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem cream cheese, ovos, cobertura de cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mint Chocolate Cheesecake Bars, Chocolate Mint Cheesecake Bars, e Mint Chocolate Chunk Cheesecake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata a mistura do bolo e a manteiga com uma batedeira em baixa velocidade em uma tigela até ficar quebradiça, 3 a 5 minutos. Reserve 1 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pressione a mistura restante da migalha no fundo de uma panela de 9x13 polegadas sem graxa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque no forno pré-aquecido e asse até que as bordas comecem a ficar crocantes, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Bata o cream cheese e a cobertura com uma batedeira elétrica em velocidade média em uma tigela até ficar homogêneo, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque os ovos um de cada vez na mistura de cream cheese e bata até misturar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje 6 gotas de corante alimentar verde, ou mais para uma cor mais escura; bata até que a cor seja misturada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
9
Bata no creme de meno sabor doce até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. Prove e adicione mais sabor, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
10
Despeje a massa sobre a crosta de chocolate na panela 9x13.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Polvilhe 1 xícara de mistura de migalhas reservadas sobre a massa de cheesecake.
12
Cubra com 1 xícara de chocolate e menta; reserve os pedaços restantes para os retoques finais.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
13
Coloque a panela no forno pré-aquecido e leve ao forno até endurecer, 42 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Retire a panela do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
16
Despeje pedaços de chocolate e hortelã reservados em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Pedaços de microondas em intervalos de 45 segundos; mexa até derreter completamente e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Despeje o chocolate derretido em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
18
Prenda um pequeno canto inferior da Bolsa. Apertando suavemente o saco, regue o chocolate derretido sobre o bolo resfriado através do canto cortado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
19
Corte o bolo em barras para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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