Star Cookie Pops
A receita Star Cookie Pops pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 30 minutos. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 620 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, baunilha, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estrela De Cinema Cookie Pops, Crispy Star Pops, e Biscoito De Chocolate Branco De 5 Estrelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, o encurtamento, a manteiga, a casca de limão e o ovo com a batedeira na velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa de cada vez até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortador de biscoitos em forma de estrela de 6 a 8 polegadas (ou Faça seu próprio padrão de estrela de papelão de 6 a 8 polegadas, coloque na massa e corte em torno do padrão com uma pequena faca afiada). Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira cuidadosamente 1 polegada de vara de artesanato no lado de cada cookie.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 2 minutos; remova cuidadosamente da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a baunilha e a água quente até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Espalhe esmalte sobre biscoitos. Decore conforme desejado com glacê, granulado e açúcar colorido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.