Star Cookie Pops

Star Cookie Pops
A receita Star Cookie Pops pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 30 minutos. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 620 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, baunilha, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estrela De Cinema Cookie Pops, Crispy Star Pops, e Biscoito De Chocolate Branco De 5 Estrelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, o encurtamento, a manteiga, a casca de limão e o ovo com a batedeira na velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Casca De LimãoCasca De Limão
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa de cada vez até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte com cortador de biscoitos em forma de estrela de 6 a 8 polegadas (ou Faça seu próprio padrão de estrela de papelão de 6 a 8 polegadas, coloque na massa e corte em torno do padrão com uma pequena faca afiada). Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira cuidadosamente 1 polegada de vara de artesanato no lado de cada cookie.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
4
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 2 minutos; remova cuidadosamente da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a baunilha e a água quente até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe esmalte sobre biscoitos. Decore conforme desejado com glacê, granulado e açúcar colorido.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
PolvilharPolvilhar
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
CerejaCereja

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista