Star Fruit Steak

Star Fruit Steak
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Star Fruit Steak pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 5g de gordura, e um total de 206 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bife de lombo de carne, carambola, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada Star Fruit, Estrela-Spangled Fruta Torta, e Star Fruit Bolo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bife de lombo de carne em um prato médio e cubra com Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Bife LomboBife Lombo
CarneCarne
2
Polvilhe com pimenta preta moída e sal de tempero, ajustando as quantidades a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal TemperadoSal Temperado
3
Coloque fatias de frutas estelares ao redor do bife. Cubra e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 4 horas, virando bife uma vez.
Ingredientes que você precisará
Fatias De FrutasFatias De Frutas
BifeBife
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Cozinhe o bife 3 a 5 minutos de cada lado na grelha preparada ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista