Star Fruit Steak
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Star Fruit Steak pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 5g de gordura, e um total de 206 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bife de lombo de carne, carambola, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada Star Fruit, Estrela-Spangled Fruta Torta, e Star Fruit Bolo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife de lombo de carne em um prato médio e cubra com Molho Inglês.
Polvilhe com pimenta preta moída e sal de tempero, ajustando as quantidades a gosto.
Coloque fatias de frutas estelares ao redor do bife. Cubra e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 4 horas, virando bife uma vez.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Cozinhe o bife 3 a 5 minutos de cada lado na grelha preparada ou para o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.