Starlight Mint Cake

Starlight Mint Cake
Starlight Mint Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de balas starlight, mistura de bolo, corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Starlight Mint Surpresa Cookies, Bolo de Aniversário amarelo Starlight com creme de Manteiga De Chocolate, e Starlight Sugar Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas (9 polegadas). Bolos frescos em panelas 15 min. Perfure bolos com garfo grande em intervalos de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Despeje sobre os bolos. Leve à geladeira por 3 horas.
4
Aqueça o forno a 177°. Reserve 5 balas para uso posterior.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque 12 das balas restantes, com cerca de 4 polegadas de distância, em uma assadeira coberta de pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse 5 min. ou até que as balas sejam derretidas e cada uma se espalhe para um círculo de 1-1/2 a 2 polegadas. Deixe esfriar completamente antes de remover do pergaminho. Enquanto isso, repita com 11 balas restantes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem. Misture 5 balas reservadas no liquidificador até triturar finamente; coloque em uma tigela pequena. Misture o chocolate derretido, o creme de leite e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Mergulhe o fundo de 1 forma de bolo em água morna 10 seg.; desenforme no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Espalhe o bolo com mistura de chocolate. Desmoldar a segunda camada de bolo; coloque na primeira camada. Geada com chicote fresco. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Decore com balas derretidas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
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