Steak au Poivre

Steak au Poivre

Instrucao

1
Os bifes Pat secam e temperam os dois lados com sal kosher.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Esmague grosseiramente os grãos de pimenta em um saco plástico selado com um pounder de carne ou fundo de uma frigideira pesada e, em seguida, pressione a pimenta uniformemente em ambos os lados dos bifes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente alto até ficar quente, cerca de 3 minutos, depois adicione óleo, frigideira giratória e refogue os bifes em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 6 minutos por lote para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os bifes cozidos para uma travessa à prova de calor e mantenha-os aquecidos no forno enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a gordura da frigideira, adicione as chalotas e metade da manteiga (2 colheres de sopa) à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo e raspando os pedaços marrons, até que as chalotas estejam bem douradas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Adicione conhaque (tenha cuidado; pode inflamar) e ferva, mexendo, até que o líquido seja reduzido a um esmalte, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o creme e os sucos de carne acumulados no prato e ferva o molho, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe em fogo baixo, rodopiando a frigideira, até que a manteiga esteja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Sirva o molho com bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Serve sauce with steaks.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista