Steak e Irish Stout Pie

Steak e Irish Stout Pie
Steak and Irish Stout Pie é um dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 551 calorias. Para $2,18 Por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver bacon, passas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Steak e Irish Stout Pie, Irish Stout Shepherd's Pie, e Irish Stout Chicken.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os cubos de bife em um prato e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3
Coloque a banha e o bacon em uma frigideira grande em fogo médio; aqueça até que a banha derreta e o bacon comece a chiar. Misture os cubos de bife enfarinhados em bacon e banha quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o bife e o bacon estejam dourados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira a mistura de bife para uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos na mesma frigideira em fogo médio até que as cebolas estejam levemente douradas e os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira para a caçarola com a mistura de bife.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Misture a cerveja irlandesa, a salsa, as passas e o açúcar mascavo na mistura de bife. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
ParrudoParrudo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse no forno pré-aquecido, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e o bife ficar macio, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire a caçarola do forno e aumente a temperatura para 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Forre um prato fundo de torta de 9 polegadas com uma crosta de torta e leve ao forno pré-aquecido até que a crosta esteja parcialmente cozida e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Coloque o bife cozido na crosta da torta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
12
Cubra o recheio do bife com a segunda crosta da torta; aperte a crosta superior contra a crosta inferior para selar bem.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
13
Asse a torta até que a crosta superior esteja dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o ralé Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Ralé Merlot
Ralé Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas matizadas de carvalho francês de baunilha e mocha. Elegante e refinado no palato com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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