Steak Fingers & Molho
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Steak Fingers & Gravy. Para $2.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 35g de gordura, e um total de 564 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal temperado, farinha, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife dedos e molho, Assado bife dedos, e Frango Frito Bife Dedos.
Instrucao
Misture a farinha, o sal temperado, a pimenta e a pimenta caiena em um prato.
Misture o leite e os ovos em um prato separado. Para pão a carne, primeiro dragar na farinha, em seguida, mergulhe rapidamente na mistura de ovos, em seguida, coloque de volta na farinha para revestir em ambos os lados. Continue até que toda a carne esteja Empanada.
Aqueça o óleo de canola com 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto. Frite as tiras de bife 4 ou 5 de cada vez, virando a meio caminho. Quando marrom dourado, retire da panela para um prato forrado com papel toalha. Continue até que toda a carne esteja pronta. Cubra frouxamente com papel alumínio para manter warm.To faça o molho, despeje toda a graxa da panela.
Adicione 1/4 xícara da graxa de volta, em seguida, polvilhe em 2 a 4 colheres de sopa da mistura de farinha (ou você pode usar farinha fresca.)
Bata a mistura até que se torne uma pasta (adicione mais farinha, se necessário) e cozinhe a pasta em fogo médio-baixo até dourar profundamente.
Despeje o leite, mexendo sempre. Deixe o molho cozinhar e engrossar, mexendo regularmente e adicionando mais leite se parecer muito grosso logo de cara. Tempere o molho com sal e pimenta.
Sirva os dedos de bife com molho e uma salada. Yum!
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.