Steak Subs
Steak Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 16g de gordura, e um total de 457 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue rolos de hoagie, molho de soja, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Verão bife subs, Teriyaki Steak Subs, e Mini Subs.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot]()
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.