Stephanie Izard's Manila Clam e Salsicha Linguine
Stephanie Izard's Manila Clam and Sausage Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 801 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.03 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinho, azeite, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Stephanie Izard's tomate-sopa de maçã, Manila Clam Chowder, e Clam Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o crème fraîche e o rábano e reserve.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione as ervilhas. Cozinhe até ficar quase macio, 2-3 minutos, depois retire com uma escumadeira, deixando a água para trás para cozinhar o macarrão. Passe água fria sobre eles para parar o cozimento ou choque em um lote de gelo. Deixe a panela no fogo.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar.
Adicione a salsicha e divida em pedaços na frigideira. Cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente, até dourar bem e quase cozido, 5 a 7 minutos.
Adicione o linguine à água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Enquanto isso, adicione a erva-doce, a cebola e a chalota à salsicha e cozinhe até ficar macia e perfumada, cerca de 5 minutos a mais. Junte o sambal ou outra pasta de chile e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o vinho à frigideira e raspe os pedaços marrons no fundo da panela, levando o vinho a ferver.
Adicione as amêijoas e cubra a frigideira com uma tampa bem apertada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas sejam abertas, 3 a 4 minutos.
Adicione o macarrão cozido e as ervilhas à panela e misture bem para combinar.
Adicione um pouco de água de macarrão se parecer seco. Pouco antes de servir, adicione o crème fraîche e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture bem para combinar e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.