Recheio de Salsicha e Ervas
Recheio de Salsicha e Ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção contém 1.410 calorias, 57g de proteína e 37g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 5,04 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre pão, tempero para aves, salsicha de frango dietz & watson, totalmente natural, não curada e sem nitrato, e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38%. Recheio de Salsicha e Ervas, Recheio de Salsicha e Ervas e Recheio de Salsicha e Ervas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte levemente com manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça, mexendo sempre, até que a linguiça esteja cozida.
Retire para papel toalha para escorrer. Limpe a frigideira e derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até os legumes ficarem macios, cerca de 5 a 7 minutos.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão com as ervas e os temperos.
Adicione os legumes com a manteiga e a linguiça escorrida. Junte o caldo de galinha até ficar bem umedecido, mas não mole. Embale delicadamente na assadeira preparada e cubra bem com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e grelhe por cerca de 3 a 4 minutos ou apenas até dourar por cima.