Stew Shamrock

Stew Shamrock
A receita Shamrock Stew pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 261 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,13 Por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1016 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver cebola, louro, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é incrível. Stew Shamrock, Stew Shamrock, e Shamrock Shake são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, se desejar, e a pimenta; reserve 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a carne à tigela e misture com o casaco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em um forno holandês ou Chaleira grande, em fogo médio, cozinhe a carne em óleo até não ficar mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, a água e a mistura de farinha reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola, a manjerona e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as cenouras; tampe e cozinhe por 45 minutos. Junte as ervilhas. Tampe e cozinhe por 15 minutos até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Para bolinhos, em uma grande mistura de farinha e fermento em pó. Junte o leite, o ovo, o azeite e a salsa, se desejar. Passe por colheres de sopa no ensopado a ferver. Tampe e cozinhe por 12-14 minutos ou até terminar. Não levante a tampa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Pode experimentar o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 215 dólares por garrafa.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista