Stracotto (Pote Assado) com Cogumelos Porcini

Stracotto (Pote Assado) com Cogumelos Porcini
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? Stracotto (Pot Roast) com Cogumelos Porcini pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 3,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 31g de gordura e um total de 495 calorias. Se você tiver azeite, caldo de carne, alecrim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 57 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. 39 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Panela Assada Italiana (Stracotto alla Fiorentina), Faisão Assado com fino e porcini e Panela Assada com Cogumelos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
3
Seque a carne com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Em uma panela pesada de 6 litros ou forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
1 Lata (8 Onças) De Vegetais Mistos, Escorridos1 Lata (8 Onças) De Vegetais Mistos, Escorridos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Espalhar Nas Torradas, Se DesejarManteiga Sem Sal, Amolecida, Para Espalhar Nas Torradas, Se Desejar
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
4
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
5
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
6
Reduza o calor para médio.
7
Adicione o azeite restante e a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino, Sem Sementes E Picado (cerca DePepino, Sem Sementes E Picado (cerca De
1 Lata (8 Onças) De Vegetais Mistos, Escorridos1 Lata (8 Onças) De Vegetais Mistos, Escorridos
8
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
9
Adicione o vinho e raspe os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Junte o caldo e os cogumelos. Retorne a carne para a panela e deixe ferver o líquido. Tampe a panela e leve ao forno. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas, virando a carne na metade e adicionando mais caldo de carne, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Lata De Sopa De Tomate1 Lata De Sopa De Tomate
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Equipamento que você usará
ColherColher
Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
Aletria, Quebrada Em Pedaços De 2 PolegadasAletria, Quebrada Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)
10
Transfira a carne para uma tábua. Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do topo dos sucos da frigideira. Usando um liquidificador de imersão, bata os sucos da panela e os vegetais até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
TabuaTabua
Não FoilNão Foil
Aletria, Quebrada Em Pedaços De 2 PolegadasAletria, Quebrada Em Pedaços De 2 Polegadas
11
Adicione o alecrim e o tomilho. Leve ao molho para ferver e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
Aipo, Ralado FinamenteAipo, Ralado Finamente
Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
12
Corte a carne em pedaços de 2,5 cm e coloque em uma travessa. Coloque um pouco do molho sobre a carne e sirva o restante do molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Aipo, Ralado FinamenteAipo, Ralado Finamente
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
Vinho Tinto, Para Cobrir TudoVinho Tinto, Para Cobrir Tudo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 57 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista