Strawberry Jam Marzipan Bars

Strawberry Jam Marzipan Bars é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 140 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um condimento muito acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de manteiga e 1/3 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; pressione a mistura em uma panela quadrada de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Espalhe geléia de morango para dentro de 1/2 polegada de bordas de crosta assada.
Misture 3/4 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e sal em uma tigela até ficar quebradiço.
Polvilhe a mistura sobre a camada de geléia.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente.
Bata o açúcar de confeiteiro, o leite e 1 colher de chá de extrato de amêndoa juntos em uma tigela até ficar homogêneo; regue sobre barras resfriadas.