Strawberry-Peach Pops
Se $1.3 por porção cai em seu orçamento, Strawberry-Peach Pops pode ser um espetacular Gluten receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 202 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o iogurte original colhendo pêssego, mel, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peach Pie Pops, baunilha pêssego pops, e Blueberry-Peach Ice Pops.
Instrucao
Coloque leite de soja, morangos, iogurte e mel no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Encha cada xícara com cerca de 1/4 xícara de mistura de iogurte.
Coloque as xícaras no freezer até ficarem parcialmente congeladas, cerca de 45 minutos.
Inserir varas; congelar até ficar firme, cerca de 1 hora e 30 minutos. Para servir, retire os copos.