Streamline Hungarian Torte
Streamline Hungarian Torte é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção contém 329 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água morna, gemas de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Hungarian Walnut Torte, Torta De Avelã Húngara, e Chocolate Húngaro-Torta De Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma bandeja de rolo de geléia de 11x17 polegadas.
Misture as nozes, a canela em pó e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela média e reserve.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, as gemas, o creme de leite e a manteiga. Aos poucos, junte a farinha até que a massa fique muito dura para usar uma colher. Use a mão para amassar a massa na tigela até ficar lisa, cerca de 5 minutos. Divida a massa em três partes iguais, forme bolas, cubra e reserve para descansar por cerca de 15 minutos.
Enrole uma das bolas de massa entre 2 folhas de papel encerado para caber na panela.
Coloque a massa no fundo da assadeira preparada e espalhe com 3/4 da mistura de nozes.
Estenda outra bola de massa da mesma maneira, coloque-a sobre a camada de nozes na panela e espalhe as conservas de damasco uniformemente sobre a massa.
Role a terceira bola da mesma maneira e coloque em cima da camada de conservas.
Coloque a torta no forno pré-aquecido e ajuste o temporizador por 40 minutos. Quando o temporizador se apaga, o topo da torta deve ser marrom dourado, se não, espere alguns minutos.
Coloque as claras em neve em uma tigela de vidro ou metal limpa. Bata as claras em neve em picos macios e adicione gradualmente 2/3 de xícara de açúcar enquanto bate as claras em neve em picos rígidos.
Espalhe o merengue uniformemente por cima da torta e polvilhe com a mistura restante de nozes.
Asse a torta coberta de merengue por mais 15 minutos. Esfrie a torta na panela colocada em uma gradinha. Apare as bordas para uma apresentação mais limpa.
Sirva à temperatura ambiente.