Streamline Hungarian Torte

Streamline Hungarian Torte
Streamline Hungarian Torte é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção contém 329 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água morna, gemas de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Hungarian Walnut Torte, Torta De Avelã Húngara, e Chocolate Húngaro-Torta De Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma bandeja de rolo de geléia de 11x17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture as nozes, a canela em pó e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
NozNoz
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, as gemas, o creme de leite e a manteiga. Aos poucos, junte a farinha até que a massa fique muito dura para usar uma colher. Use a mão para amassar a massa na tigela até ficar lisa, cerca de 5 minutos. Divida a massa em três partes iguais, forme bolas, cubra e reserve para descansar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enrole uma das bolas de massa entre 2 folhas de papel encerado para caber na panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a massa no fundo da assadeira preparada e espalhe com 3/4 da mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Estenda outra bola de massa da mesma maneira, coloque-a sobre a camada de nozes na panela e espalhe as conservas de damasco uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Role a terceira bola da mesma maneira e coloque em cima da camada de conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
RolarRolar
9
Coloque a torta no forno pré-aquecido e ajuste o temporizador por 40 minutos. Quando o temporizador se apaga, o topo da torta deve ser marrom dourado, se não, espere alguns minutos.
Equipamento que você usará
Cozinha TimerCozinha Timer
FornoForno
10
Coloque as claras em neve em uma tigela de vidro ou metal limpa. Bata as claras em neve em picos macios e adicione gradualmente 2/3 de xícara de açúcar enquanto bate as claras em neve em picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe o merengue uniformemente por cima da torta e polvilhe com a mistura restante de nozes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
12
Asse a torta coberta de merengue por mais 15 minutos. Esfrie a torta na panela colocada em uma gradinha. Apare as bordas para uma apresentação mais limpa.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista