Streusel Ruibarbo Sobremesa
A sobremesa de ruibarbo Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 136 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de farinha, açúcar de confeiteiro, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ruibarbo streusel pie, Ruibarbo Streusel Muffins, e Pão De Ruibarbo Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione em um 9-in lubrificado. assadeira quadrada.
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até dourar nas bordas.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal.
Adicione os ovos; misture bem. Dobre o ruibarbo.
Despeje sobre a crosta. Para cobrir, misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela pequena; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que o ruibarbo esteja borbulhante. Esfrie em uma gradinha.