Stroganoff De Carne Cristalizada

Strogonoff de carne cristalizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 33g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bife de lombo de carne, conhaque, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne.
Instrucao
Parcialmente congelar bife; cortar gordura do bife. Corte o bife diagonalmente em grãos em tiras de 2 x 1/4 de polegada.
Cozinhe o bife em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio até dourar.
Retire o bife da frigideira; Reserve e mantenha quente.
Refogue os cogumelos, os pimentões e as chalotas na margarina na frigideira em fogo médio-alto até ficarem macios.
Adicione conhaque e acenda imediatamente com uma partida longa.
Deixe as chamas morrerem.
Combine o creme de leite e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de vegetais. Cozinhe em fogo médio-baixo por 8 minutos, mexendo sempre. Junte o bife e cozinhe até aquecer bem. Para servir, coloque a mistura de bife sobre o macarrão.