Stroganoff de carne III

Stroganoff de carne III
Strogonoff de carne III pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 357 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinho, carne assada, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne De Um Pote.

Instrucao

1
Remova qualquer gordura e gristle do assado e corte em tiras de 1/2 polegada de espessura por 2 polegadas de comprimento. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e doure as tiras de carne rapidamente, depois empurre as tiras de carne para um lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente por 3 a 5 minutos, depois empurre para o lado com as tiras de carne.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
4
Mexa a farinha nos sucos do lado vazio da panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o caldo de carne e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e misture a mostarda. Tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
MostardaMostarda
CarneCarne
6
Cinco minutos antes de servir, junte os cogumelos, o creme de leite e o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BrancoBranco
CogumeloCogumelo
7
Aqueça brevemente, em seguida, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista