Stroganoff De Carne Leve

Strogonoff de carne leve pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 283 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem carton Nonfat cream alternative, alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Parcialmente congelar bife; cortar gordura do bife. Corte o bife diagonalmente em grãos em tiras de 2 x 1/4 de polegada.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione bife, cogumelos, cebola picada e alho; cozinhe 15 minutos ou até que o bife e os vegetais estejam macios.
Escorra e limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel. Coloque a mistura de bife de lado e mantenha quente.
Combine água e grânulos de caldo na frigideira.
Misture o vinho e a farinha; mexa bem e adicione ao caldo. Junte a margarina e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar e borbulhar.
Adicione a mistura de bife reservada. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Para servir, coloque a mistura de bife sobre o macarrão e polvilhe com cebolinha.