Stroganoff De Porco
O estrogonofe de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 437 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de lombo de porco, macarrão de ovo, cebola fina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Stroganoff De Porco, Stroganoff De Porco, e Stroganoff de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre a carne de porco, jogando para revestir.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da panela. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; cozinhe 6 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade (cerca de 7 minutos). Reduza o fogo para médio-baixo.
Misture o creme de leite e a mostarda em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Misture a mistura de creme azedo na mistura de vinho; adicione carne de porco e restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer; misture o suco.