Steak au Poivre

Steak au Poivre
O bife au Poivre é um sem glúten e cetogénico prato. Para $5,58 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 590 calorias, 36g de proteína, e 43g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver grãos de pimenta, chalotas, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Steak Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Aguardente, Steak au Poivre, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num saco plástico selável para serviço pesado ou entre 2 folhas de papel encerado, esmague os grãos de pimenta e as sementes de erva-doce grosseiramente com o fundo de uma frigideira pesada. Seque os bifes e cubra os dois lados com sal e a mistura de pimenta. Em uma frigideira pesada de 10 polegadas, aqueça a manteiga e o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fume, e cozinhe os bifes por 4 a 5 minutos de cada lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para pratos e cubra para manter aquecido.
3
Despeje o excesso de gordura da frigideira e adicione chalotas e 1/2 xícara de caldo e deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as natas e o conhaque. Ferva a mistura, raspando pedaços dourados, até que o molho engrosse e cubra a parte de trás da colher, cerca de 1 minuto. Termine o molho mexendo na mostarda. Prove e tempere o molho com sal, se necessário, e coloque sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
ConhaqueConhaque
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Black River Winery Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Black River Winery Merlot
Black River Winery Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista