Strogonoff de carne

Strogonoff de carne
A receita de Strogonoff de Carne pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 1.067 calorias, 49g de proteína e 57g de gordura por porção. Por US$ 6,07 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer macarrão de ovo extra largo, óleo vegetal, creme e enfeite de salsa. É uma receita cara para os fãs da comida do Leste Europeu. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Easy Beef Strogonoff - versão de carne moída, Easy Beef Strogonoff - versão de carne moída e Easy Beef Strogonoff - versão de carne moída.

Instrucao

1
Corte a carne em tiras muito finas de 1/2 polegada de espessura por 2 polegadas de comprimento e tempere com sal e pimenta. Coloque no freezer.
Ingredientes que você precisará
Enfeite De SalsaEnfeite De Salsa
Folhas De Salsa Picadas, EnfeiteFolhas De Salsa Picadas, Enfeite
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe com farinha por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Enfeite De Salsa PicadaEnfeite De Salsa Picada
Pão De Centeio GrossoPão De Centeio Grosso
Equipamento que você usará
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
3
Junte o consomê. Engrossar 1 minuto. Junte a mostarda e o creme de leite e engrosse por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Creme De Leite, ObserveCreme De Leite, Observe
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
4
Retire do fogo e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato LentoAzeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
5
Aqueça uma segunda frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemMacarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga, depois acrescente a carne e a cebola e cozinhe em fogo alto até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos no total. Em seguida, adicione os pepinos picados e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Disponha a carne sobre uma cama de macarrão com ovo e cubra com molho de strogonoff e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva com pão de centeio fatiado grosso.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel

Vinho recomendado: Isabel, Nero D Avola, Primitivo

Shiraz, Nero D Avola e Primitivo são ótimas opções para Strogonoff de Carne. Para um estrogonofe de carne cremoso e com cogumelos, você vai querer um tinto forte para combinar. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista