Strogonoff de carne
A receita de Strogonoff de Carne pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 1.067 calorias, 49g de proteína e 57g de gordura por porção. Por US$ 6,07 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer macarrão de ovo extra largo, óleo vegetal, creme e enfeite de salsa. É uma receita cara para os fãs da comida do Leste Europeu. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Easy Beef Strogonoff - versão de carne moída, Easy Beef Strogonoff - versão de carne moída e Easy Beef Strogonoff - versão de carne moída.
Instrucao
Corte a carne em tiras muito finas de 1/2 polegada de espessura por 2 polegadas de comprimento e tempere com sal e pimenta. Coloque no freezer.
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe com farinha por 1 minuto.
Junte o consomê. Engrossar 1 minuto. Junte a mostarda e o creme de leite e engrosse por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e tempere o molho com sal e pimenta.
Aqueça uma segunda frigideira em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga, depois acrescente a carne e a cebola e cozinhe em fogo alto até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos no total. Em seguida, adicione os pepinos picados e misture bem.
Disponha a carne sobre uma cama de macarrão com ovo e cubra com molho de strogonoff e salsa.
Sirva com pão de centeio fatiado grosso.
Vinho recomendado: Isabel, Nero D Avola, Primitivo
Shiraz, Nero D Avola e Primitivo são ótimas opções para Strogonoff de Carne. Para um estrogonofe de carne cremoso e com cogumelos, você vai querer um tinto forte para combinar. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.