Strogonoff de carne com macarrão

Strogonoff de carne com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 688 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos, carne ensopada, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Strogonoff de carne de uma panela com macarrão de ovo, Strogonoff de carne com macarrão com manteiga, e Strogonoff de carne sobre macarrão com manteiga.
Instrucao
Em um grande forno holandês, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne ensopada em cubos.
Retire da panela. Na mesma panela, refogue o bacon, a cebola e o aipo até que as cebolas fiquem translúcidas e o bacon esteja totalmente cozido. Retorne a carne ensopada dourada para a panela.
Misture o sal de tempero, o molho inglês e o caldo de carne. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 1 a 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão de ovo e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue os cogumelos por 3 a 4 minutos.
Adicione os cogumelos à mistura de carne.
Leve a mistura de carne para ferver.
Misture o amido de milho e a água e mexa na mistura de carne; mexendo sempre. Junte o creme de leite até ficar cremoso sirva sobre o macarrão de ovo.