Strogonoff de Carne com Macarrão com Manteiga

Strogonoff de Carne com Macarrão com Manteiga
O Strogonoff de Carne com Macarrão com Manteiga requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1175 calorias , 56 g de proteína e 73 g de gordura . Por US$ 5,68 por porção , esta receita cobre 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e compre azeite de oliva, macarrão de ovo, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que ela acertou em cheio. É uma receita cara para fãs de comida do Leste Europeu. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas de Banana com Manteiga e Abacate Temperado , Strogonoff de Carne com Cogumelos Bella e Strogonoff Clássico de Macarrão com Carne .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Alho, Picado Grosseiramente, Mais 2 Dentes, PicadosAlho, Picado Grosseiramente, Mais 2 Dentes, Picados
3
Coloque o alho picado, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha Verde FrescaCebolinha Verde Fresca
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
1 1/2 Libras De Cogumelos Brancos1 1/2 Libras De Cogumelos Brancos
4
Adicione azeite de oliva extravirgem suficiente para criar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione as folhas de alecrim e tomilho à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Coloque as costelas curtas em uma assadeira e cubra com pasta de ervas. Asse no forno por 2 horas e 30 minutos até que elas estejam se desmanchando.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione 3 medidas de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Adicione chalotas e alho picado e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos até que o alho e a cebola fiquem perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque para deglaçar a panela. Retorne ao fogo e adicione o creme. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade. Desligue o fogo e misture a mostarda Dijon e o creme de leite. Tempere com sal e bastante pimenta-do-reino moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
ConhaqueConhaque
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12
Escorra e misture com manteiga enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
13
Para servir: Empilhe o macarrão em um prato, cubra com o molho de estrogonofe e finalize com fatias de costela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Decore com salsa fresca e cebolinha verde.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista