Strogonoff de Carne com Macarrão com Manteiga

Strogonoff de Carne com Macarrão com Manteiga
O Strogonoff de Carne com Macarrão com Manteiga requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1175 calorias , 56 g de proteína e 73 g de gordura . Por US$ 5,68 por porção , esta receita cobre 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e compre azeite de oliva, macarrão de ovo, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que ela acertou em cheio. É uma receita cara para fãs de comida do Leste Europeu. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas de Banana com Manteiga e Abacate Temperado , Strogonoff de Carne com Cogumelos Bella e Strogonoff Clássico de Macarrão com Carne .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Alho, Picado Grosseiramente, Mais 2 Dentes, PicadosAlho, Picado Grosseiramente, Mais 2 Dentes, Picados
3
Coloque o alho picado, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha Verde FrescaCebolinha Verde Fresca
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
1 1/2 Libras De Cogumelos Brancos1 1/2 Libras De Cogumelos Brancos
4
Adicione azeite de oliva extravirgem suficiente para criar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
5
Adicione as folhas de alecrim e tomilho à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque as costelas curtas em uma assadeira e cubra com pasta de ervas. Asse no forno por 2 horas e 30 minutos até que elas estejam se desmanchando.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione 3 medidas de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Adicione chalotas e alho picado e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos até que o alho e a cebola fiquem perfumados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque para deglaçar a panela. Retorne ao fogo e adicione o creme. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade. Desligue o fogo e misture a mostarda Dijon e o creme de leite. Tempere com sal e bastante pimenta-do-reino moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
ConhaqueConhaque
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Escorra e misture com manteiga enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
13
Para servir: Empilhe o macarrão em um prato, cubra com o molho de estrogonofe e finalize com fatias de costela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Decore com salsa fresca e cebolinha verde.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista