Strogonoff de Carne com Macarrão com Manteiga

Strogonoff de Carne com Macarrão com Manteiga
O Strogonoff de Carne com Macarrão com Manteiga requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1175 calorias , 56 g de proteína e 73 g de gordura . Por US$ 5,68 por porção , esta receita cobre 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e compre azeite de oliva, macarrão de ovo, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que ela acertou em cheio. É uma receita cara para fãs de comida do Leste Europeu. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas de Banana com Manteiga e Abacate Temperado , Strogonoff de Carne com Cogumelos Bella e Strogonoff Clássico de Macarrão com Carne .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Alho, Picado Grosseiramente, Mais 2 Dentes, PicadosAlho, Picado Grosseiramente, Mais 2 Dentes, Picados
3
Coloque o alho picado, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha Verde FrescaCebolinha Verde Fresca
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
1 1/2 Libras De Cogumelos Brancos1 1/2 Libras De Cogumelos Brancos
4
Adicione azeite de oliva extravirgem suficiente para criar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
5
Adicione as folhas de alecrim e tomilho à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque as costelas curtas em uma assadeira e cubra com pasta de ervas. Asse no forno por 2 horas e 30 minutos até que elas estejam se desmanchando.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione 3 medidas de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Adicione chalotas e alho picado e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos até que o alho e a cebola fiquem perfumados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque para deglaçar a panela. Retorne ao fogo e adicione o creme. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade. Desligue o fogo e misture a mostarda Dijon e o creme de leite. Tempere com sal e bastante pimenta-do-reino moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
ConhaqueConhaque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Escorra e misture com manteiga enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Para servir: Empilhe o macarrão em um prato, cubra com o molho de estrogonofe e finalize com fatias de costela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Decore com salsa fresca e cebolinha verde.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista