Strogonoff de carne de fogão lento (cozinhar para 2)

Strogonoff de carne de fogão lento (cozinhar para 2)
A receita Strogonoff de carne de fogão lento (cozinhar para 2) pode satisfazer seu desejo da Europa Oriental em torno de 8 horas e 10 minutos. Esta receita faz 2 porções com 569 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de creme, sopa de cogumelos dourados condensados, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem 365 dias de cozimento lento: para carne e cogumelos de fogão lento (com um ingrediente secreto), 365 dias de cozimento lento: para fogão lento sem falha churrasco carne, e 365 dias de cozimento lento: para fácil fogão lento Coreano carne.

Instrucao

1
Em 2 1/2-a 3 1/2-quart fogão lento, misture carne, cebola, sopa, cogumelos e pimenta.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Mexa o creme de leite na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CarneCarne
4
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista