Strogonoff de carne de uma panela com macarrão de ovo

Strogonoff de carne de uma panela com macarrão de ovo pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 497 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 50 minutos. Uma mistura de creme, cogumelos cremini, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Strogonoff de carne com macarrão com manteiga, Stroganoff de carne com macarrão de aipo-rábano, e Strogonoff de carne com macarrão com manteiga.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela média e reserve.Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e quebre a carne em pedaços menores com uma colher de pau. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido e não mais rosa, cerca de 6 a 8 minutos.
Polvilhe a farinha e a páprica, mexa para revestir a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor cru cozinhe a farinha, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela, até quase evaporar, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o caldo, o sal medido e a pimenta medida e mexa para combinar. Aumente o fogo para médio alto e leve para ferver.
Adicione o macarrão e os cogumelos reservados junto com seus sucos acumulados e mexa para combinar. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e junte o creme de leite. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Polvilhe com a salsa e sirva.