Strogonoff de carne e bacon
A receita de Strogonoff de Carne e Bacon pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 26g de gordura e um total de 447 calorias. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita do Taste of Home requer tiras grossas de bacon, páprica, salsa e farinha. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Strogonoff Fácil de Carne - Versão Carne Moída, Strogonoff Fácil de Carne - Versão Carne Moída e Estrogonofe Fácil de Carne - Versão Carne Moída.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne, o bacon, os cogumelos e a cebola até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ralo. Junte a farinha até misturar bem.
Adicione o caldo, a sopa, o molho inglês, a pimenta, o sal e o colorau. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Misture o creme de leite e a raiz-forte à mistura de carne; aqueça (não ferva).
Decore com salsa, se desejar.