Stromboli do amante da carne
Stromboli do amante da carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salame, pimentão marinado, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão espetacular. Tentar Três Carne Stromboli, Stromboli De Três Carnes, e Meat' n ' Cheese Stromboli para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize 2 assadeiras com spray antiaderente.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda as duas metades da massa para grandes retângulos, cerca de 9 por 13 polegadas.
Polvilhe cada um com os pimentões, o alho e o tempero italiano, deixando uma borda de 1 polegada. Distribua uniformemente o presunto, sopressata, salame, pepperoni e mussarela sobre cada um dos retângulos de massa.
Usando uma escova de pastelaria, pinte a borda de 1 borda longa em cada pedaço de massa com a lavagem do ovo. Começando na extremidade longa oposta sem a lavagem do ovo, enrole cada massa como uma gelatina. Repita com a outra massa.
Coloque nas assadeiras preparadas e pincele as pontas com azeite.
Polvilhe com sal defumado, se desejar.
Coloque algumas fendas no topo da massa para ventilação.
Asse até dourar quase completamente e começar a ficar crocante, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Fatie densamente e sirva com o marinara aquecido.