Stromboli do amante da carne

Stromboli do amante da carne
Stromboli do amante da carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salame, pimentão marinado, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão espetacular. Tentar Três Carne Stromboli, Stromboli De Três Carnes, e Meat' n ' Cheese Stromboli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize 2 assadeiras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda as duas metades da massa para grandes retângulos, cerca de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Polvilhe cada um com os pimentões, o alho e o tempero italiano, deixando uma borda de 1 polegada. Distribua uniformemente o presunto, sopressata, salame, pepperoni e mussarela sobre cada um dos retângulos de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Usando uma escova de pastelaria, pinte a borda de 1 borda longa em cada pedaço de massa com a lavagem do ovo. Começando na extremidade longa oposta sem a lavagem do ovo, enrole cada massa como uma gelatina. Repita com a outra massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Coloque nas assadeiras preparadas e pincele as pontas com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Polvilhe com sal defumado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque algumas fendas no topo da massa para ventilação.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Asse até dourar quase completamente e começar a ficar crocante, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Fatie densamente e sirva com o marinara aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista