Strozzapreti com espinafre e limão preservado

Strozzapreti com espinafre e limão preservado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Strozzapreti com espinafre e limão preservado. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $5.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, Molho De Limão Preservado, e Hummus De Limão Preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga esteja espumando.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha; cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
3
Adicione panko e cozinhe, mexendo sempre, até que panko esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Misture as raspas de limão e transfira panko para um prato forrado com papel toalha; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Deixe esfriar; Reserve. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente (cerca de 5 minutos para macarrão fresco).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Dreno.
8
Enquanto isso, aqueça as 6 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira em fogo médio. Cozinhe, rodopiando frigideira ocasionalmente, até que a manteiga esteja marrom, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 espinafre; cozinhe, jogando, até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
10
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione suco de limão, casca de limão preservada e 1/4 colher de chá restante de flocos de pimenta vermelha e tospara combinar; tempere com sal, pimenta e mais suco de limão e casca de limão preservada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Limão PreservadoLimão Preservado
LimaoLimao
PimentaPimenta
SalSal
12
Adicione o espinafre restante e tóssaté ligeiramente murchado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
13
Sirva macarrão coberto com panko reservado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MassasMassas
14
Faça à frente: Panko pode ser torrado 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista