Strozzapreti com espinafre e limão preservado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Strozzapreti com espinafre e limão preservado. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $5.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, Molho De Limão Preservado, e Hummus De Limão Preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga esteja espumando.
Adicione o alho e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha; cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione panko e cozinhe, mexendo sempre, até que panko esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Misture as raspas de limão e transfira panko para um prato forrado com papel toalha; tempere com sal e pimenta.
Deixe esfriar; Reserve. Limpe a frigideira.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente (cerca de 5 minutos para macarrão fresco).
Enquanto isso, aqueça as 6 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira em fogo médio. Cozinhe, rodopiando frigideira ocasionalmente, até que a manteiga esteja marrom, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 espinafre; cozinhe, jogando, até murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir.
Adicione suco de limão, casca de limão preservada e 1/4 colher de chá restante de flocos de pimenta vermelha e tospara combinar; tempere com sal, pimenta e mais suco de limão e casca de limão preservada, se desejar.
Adicione o espinafre restante e tóssaté ligeiramente murchado, cerca de 1 minuto.
Sirva macarrão coberto com panko reservado.
Faça à frente: Panko pode ser torrado 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.