Bolo De Café Cranberry-Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café Cranberry-Laranja. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 254 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver creme 0% menos gordo, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Laranja Cranberry, Bolo De Café Cranberry-Laranja, e Bolo De Café Merengue Laranja Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha e reserve.
Bata a manteiga em uma tigela grande em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a baunilha e o creme de leite, batendo apenas até misturar.
Combine 2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; adicione gradualmente à mistura de creme azedo, batendo apenas até ficar homogêneo.
Combine cranberries e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem. Coloque 1/3 da massa em uma panela preparada.
Polvilhe a mistura de cranberry ao redor do centro da massa. Coloque a massa restante sobre a mistura de cranberry, alisando com uma espátula.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó e o suco de laranja, mexendo bem; regue sobre o bolo.