Strudel De Cebola
Strudel de Cebola de carne requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 10. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, queijo parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Strudel Francês De Cebola, Cebola caramelizada, Figo e Strudel de queijo azul, e Strudel de maçã (Apfel Strudel).
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até dourar e caramelizar; retire com uma escumadeira e mantenha quente. Na mesma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte a farinha, o açúcar mascavo, o cominho, o sal e a pimenta até misturar bem. Adicione gradualmente o caldo; cozinhe por 8 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte a cebola reservada.
Desenrole a massa e separe-a em quatro retângulos. Separe cada rectângulo na perfuração em dois triângulos(ver Fig. 1). Aperte dois 6 pol. lados juntos para formar um triângulo (ver Fig. 2). Repita com a massa restante.
Coloque o ponto de um triângulo perto do final de uma assadeira untada.
Coloque o ponto do segundo triável no centro do primeiro triângulo. Repetir com o triângulo restante (ver Fig. 3).
Colher mistura de carne em um 1-1 / 2-in.- tira larga no centro; polvilhe com queijo mussarela. A partir de uma extremidade, dobre pontos alternados ao longo do enchimento. Aperte as extremidades para selar.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5-10 minutos antes de fatiar.