Salada de batata grelhada com Pesto De Salsa

Salada de batata grelhada com Pesto De Salsa
Salada de batata grelhada com pesto de salsa é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 6 porções. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 264 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, batatas dedilhadas, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsinha Pesto Salada De Batata # SundaySupper, Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto De Salsa, e Salada Bulgur com Pesto de salsa e frango grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Em uma panela grande, adicione as batatas e cubra com água. Salgue a água e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até ficar levemente macio; cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire as batatas da água para uma tigela e deixe esfriar. Tempere com 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta. Arrume na grelha pré-aquecida e marque por 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Retire para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Em uma pequena frigideira, torrar os pinhões em fogo médio até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo e reserve. Nota do cozinheiro: não há necessidade de lubrificar a panela; os pinhões já estão revestidos com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a salsa, orégano, suco de limão, alho, alcaparras, 1 colher de chá de sal e pimenta, 3 colheres de sopa de azeite e os pinhões a um processador de alimentos. Pulse até que a mistura forme uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
8
Adicione às batatas e misture para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Sirva à temperatura ambiente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista