Stuffed Squash Blossom Bruschetta
Stuffed Squash Blossom Bruschetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 80 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.43 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dentes de alho, queijo parmesão, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flor De Abóbora Frittata, Omelete De Flor De Abóbora, e Quesadillas De Flor De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare grelha ou grelha.
Coloque o pão na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da grelha. Esfregue os lados cortados do alho em um lado de cada fatia de pão. Reservar.
Coloque a ricota em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 de polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 15 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha. Junte o Parmesão e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Coloque delicadamente cerca de 1 colher de sopa de mistura de ricota em cada flor. Pressione suavemente as bordas das flores para selar o queijo.
Coloque as flores recheadas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente. Cubra cada fatia de pão com 1 flor de abóbora; sirva imediatamente.