Succotash Com Alma
Succotash com alma pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 102 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, pimenta em pó, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Muffins De Pão De Milho Com Alma, Sopa De Lentilha Picante-Esfumaçada, e Succotash.
Instrucao
Aqueça o azeite e os flocos de pimenta vermelha em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o milho e refogue 2 a 3 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione cominho e pimenta em pó, mexendo para misturar.
Adicione o pimentão vermelho e a pimenta jalapeo e refogue cerca de 4 minutos ou até que o pimentão fique macio. Junte o feijão preto e os próximos 4 ingredientes e cozinhe até aquecer.
Polvilhe com cebolinha e sirva como acompanhamento.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.