Suco de seis vegetais

Suco de seis vegetais
O Suco Six-Vegetable é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura e um total de 57 calorias. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 370 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer água, tomate, sal e suco de limão. Funciona melhor como bebida e fica pronto em cerca de 1 hora e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem suco de vegetais, suco de seis vegetais e suco de tomate e vegetais.

Instrucao

1
Num forno holandês, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Remova os caules e as sementes, se desejar, dos pimentões serranos; adicione à mistura de tomate. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Legal.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Passe a mistura por um moinho de alimentos ou peneira fina. Leve à geladeira ou congele. Agite ou mexa bem o suco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista