Suculento Ação De Graças Turquia
Juicy Thanksgiving Turquia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 54 porções. Este hor d'oeuvre tem 137 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, pimenta limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cheeseburgers Suculentos De Peru, Hambúrgueres Suculentos De Peru, e Peru Assado Suculento.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre um torrador de peru com folhas longas de papel alumínio que serão longas o suficiente para envolver o Peru.
Junte a salsa, o Alecrim, a sálvia, o tomilho, a pimenta-do-limão e o sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de ervas na cavidade do Peru, depois recheie com o aipo, laranja, cebola e cenoura. Truss, se desejar, e coloque o peru na assadeira.
Despeje o caldo de galinha e o champanhe sobre o Peru, certificando-se de obter um pouco de champanhe na cavidade. Traga a folha de alumínio por cima do Peru e sele. Tente evitar que a folha toque na pele do peito ou das pernas do Peru.
Asse o peru no forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros. Descubra o peru e continue assando até que a pele fique dourada, 30 minutos a 1 hora a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.