Sue B. E o bolo de Chocolate Fuzz G.
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate ricos em baunilha em meio lote da Fuzz, A incrível Salsa De Abacate pêssego da Sue, e Penugem De Flor De Pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha e fundos de linha com uma rodada de papel manteiga.
Misture o cacau e a água fervente em uma tigela pequena ou copo grande; Reserve.
Misture o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha em uma tigela grande
Misture o açúcar, a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma segunda tigela.
Misture os ingredientes secos na mistura de leitelho/óleo e mexa bem com um raspador de borracha resistente.
Misture a mistura de cacau - a nossa ainda estava muito quente quando a mexemos. Mexa até ficar bem misturado (embora a massa possa ter alguns grumos). Não exagere na farinha.
Despeje a massa em panelas e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo.
Deixe esfriar em panelas por 10 minutos. Vire das panelas e deixe esfriar.Geada: derreta os dois chocolates no microondas, banho-maria ou tigela colocada sobre a água mal fervendo; reserve para esfriar. Bata a manteiga até ficar cremosa. Certifique-se de que não está muito frio ou pode fazer com que o chocolate se solidifique novamente. Junte o poder do cacau, cerca de uma xícara de açúcar em pó e o chocolate derretido resfriado. Raspe os lados da tigela e bata bem; adicione o açúcar de confeiteiro restante e adicione leite em temperatura ambiente, baunilha e sal, batendo e raspando até obter a consistência desejada.