Sue B. E o bolo de Chocolate Fuzz G.

Sue B. E o bolo de Chocolate Fuzz G.
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate ricos em baunilha em meio lote da Fuzz, A incrível Salsa De Abacate pêssego da Sue, e Penugem De Flor De Pêssego.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha e fundos de linha com uma rodada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o cacau e a água fervente em uma tigela pequena ou copo grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o leitelho, o óleo, os ovos e a baunilha em uma tigela grande
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture o açúcar, a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Misture os ingredientes secos na mistura de leitelho/óleo e mexa bem com um raspador de borracha resistente.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
6
Misture a mistura de cacau - a nossa ainda estava muito quente quando a mexemos. Mexa até ficar bem misturado (embora a massa possa ter alguns grumos). Não exagere na farinha.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Despeje a massa em panelas e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe esfriar em panelas por 10 minutos. Vire das panelas e deixe esfriar.Geada: derreta os dois chocolates no microondas, banho-maria ou tigela colocada sobre a água mal fervendo; reserve para esfriar. Bata a manteiga até ficar cremosa. Certifique-se de que não está muito frio ou pode fazer com que o chocolate se solidifique novamente. Junte o poder do cacau, cerca de uma xícara de açúcar em pó e o chocolate derretido resfriado. Raspe os lados da tigela e bata bem; adicione o açúcar de confeiteiro restante e adicione leite em temperatura ambiente, baunilha e sal, batendo e raspando até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista