Sue's Mexican Table Salsa
A Salsa mexicana da mesa de Sue pode ser apenas a obra que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 154 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, chiles do Novo México, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar A incrível Salsa De Abacate pêssego da Sue, Carne de porco desfiada em molho de Anacho-Laranja (Chilorio) da mesa mexicana ' Pati, e Peixe de estilo Rodrigo (Pescado Rodrigo) da mesa mexicana ' Pati para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.